와규 마블링 예술이네...
작성자 정보
- 바람의미로 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 462 조회
- 목록
본문
이거 두개가 와규 a5등급임 와규 최상급이고 지방이 핏기 있는곳에도 껴서 눈처럼 쌓여있는게 특징임
이러면 한국분들은 "어? 한우도 그런거 아님?" 할수 있어서 한우 채끝살과 와규 채끝살 지방도를 보여줌
이게 한우고
이게 와규임 이미 지방 분포도가 차이가 나지?
아쉽게도 한국에 들어오는 와규는 대부분 호주산이 들어온데... 나도 일본가면 와규 먹고 싶다.
https://youtu.be/GDs-raHfMKM?si=n5aRZz8IRBx_NvRD
그리고 이건 안그래도 품질 떨어지는 한우 품질을 택갈이로 판다는 뉴스
[ 읽기 : 0 / 쓰기 : 0 / 댓글 : 10 / 공유 : 50 ]
관련자료
-
이전
-
다음
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.