와규 마블링 예술이네...

작성자 정보

  • 바람의미로 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

bt932b688950a8591a2a6abb068345d3ae.jpg


btb79d5a316c1b1cbed13d1e2246cf5c10

이거 두개가 와규 a5등급임  와규 최상급이고 지방이 핏기 있는곳에도 껴서 눈처럼 쌓여있는게 특징임

이러면 한국분들은 "어? 한우도 그런거 아님?" 할수 있어서 한우 채끝살과 와규 채끝살 지방도를 보여줌

btddc471566ed417a88f7223c11528071f.jpg

이게 한우고

bt7483d66a97418f74d18b72a0f1596abb.jpg

이게 와규임 이미 지방 분포도가 차이가 나지?

아쉽게도 한국에 들어오는 와규는 대부분 호주산이 들어온데... 나도 일본가면 와규 먹고 싶다.


그리고 이건 안그래도 품질 떨어지는 한우 품질을 택갈이로 판다는 뉴스


[ 읽기 : 0 / 쓰기 : 0 / 댓글 : 10 / 공유 : 50 ]

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.