이탈리아 인의 피자

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  • 미나리법사 작성
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이탈리안들이 음식에 진심인 건 다들 아는 사실인데



피자의 조건은 최소한 4가지를 충족해야 한다고 함.


1. 반죽에는 좋은 밀가루를 써야 함

2. 100% 홀 토마토를 써야 함

3. 100% 우유로만 만든 모짜렐라 치즈를 써야 함

4. 바질 조금과 올리브 오일을 살짝 둘러줘야 함


뭐지? 한 번도 먹어 본 적 없는데?



현지 피자 영상을 찾아보니 담백한 건강식의 맛이 난다고 함.


여기에 먹는 법도 존재하는데



1. 무조건 1인 1판

2. 와인하고는 절대로 같이 안 먹음

3. 셀프로 컷팅해서 먹어야 함, 도구만 이용해서 먹음


이 룰을 지키지 않으면 이렇게 됨



이탈리안 몽둥이의 맛을 강제서비스 당할 수 있으니 주의



파스타도 비슷한데 대충 한국의 파스타가 물냉면이라면 이탈리안 파스타는 비빔냉면이라고 함



개인적으로는 피자는 이탈리아가 만들고 미국이 완성했다고 생각함



자국의 식문화를 어지럽히는 한국인들에게 보내는 이탈리안의 복수

맛있겠는데? 한국은 전통적으로 섞어 먹고, 쓰까 먹고, 퓨전해 먹는 민족이라 딜이 안 들어감.

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