부드러우면서 쫄깃한 다리살을 이용한 ‘누룽지 순살치킨’, 가슴살과 안심 부위로 만든 ‘누룽지 치킨텐더’는 둘 다 신선한 닭고기 순살에 누룽지와 현미를 입힌 다음 튀겨내 고소한 맛과 식감이 확연히 다르다. 누룽지와 현미의 오독오독 씹히는 맛과 닭고기의 담백하면서도 짭조름한 맛이 매력적이다.
‘누룽지 치킨다리’, ‘누룽지 치킨 윙스틱’은 각각 닭다리와 닭봉에 현미 가루와 누룽지 가루를 얇게 입힌 뒤 튀겨내 튀김 옷의 바삭함은 물론 육즙이 풍부한 속살과 껍질의 쫄깃함까지 모두 맛볼 수 있다.
신제품 4종 모두 고온에서 1차로 바삭하게 튀긴 후 개별 급속 동결해 에어프라이어에 약 15분간 조리하면 갓 만든 치킨의 바삭하고 고소한 맛을 즐길 수 있다. 아이들 간식부터 어른을 위한 맥주 안주로 손색이 없고 취향에 따라 양념 소스를 더하거나 양상추, 토마토 등 채소를 곁들여 샐러드, 샌드위치 등으로 즐겨봐도 좋다.